Овощи: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.49
  • 73.93
  • (мск)
  • 23.07.18 (пнд)
+7 495 151-07-70 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 37 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 104 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 140 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 417 млн руб
0
110
220
330
440
550
660
0
млн руб/неделя

Утвержден перечень продукции для оказания господдержки переработчикам

Подписаться на новости
02.12.2016

Правительство России утвердило перечень продукции для оказания государственной поддержки организациям, которые занимаются первичной или последующей (промышленной) переработкой сельхозпродукции. Об этом следует из распоряжения, опубликованного сегодня на сайте правительства.

На поддержку со стороны государства, в том числе на помощь в получении доступных кредитных ресурсов, смогут рассчитывать те организации и индивидуальные предприниматели, у которых доля дохода от реализации переработанной сельхозпродукции в общем объеме доходов составляет не менее 70 процентов за календарный год.

В утвержденный правительством РФ перечень сельхозпродукции вошли: мясо, мясо птицы и прочие продукты убоя, мясные пищевые продукты, в том числе продукты из птицы; фрукты и овощи переработанные и консервированные; масла и жиры животные и растительные; молоко и молочная продукция; продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты; изделия хлебобулочные и мучные кондитерские и прочие пищевые продукты. Кроме того, в список попали готовые корма для сельскохозяйственных животных; напитки (вино, игристое вино (шампанское); вещества красящие растительного или животного происхождения, аминосоединения (аминокислоты), глицерин, масла эфирные, желатины пищевые; лизин, кислота глутаминовая и их соли.

Источник: agroinfo.com
Похожие новости
17.07.2018

Делегация Сурхандарьинской области во главе с заместителем хокима (главы) региона Турой Боболовым предложила губернатору Иркутской области Сергею Левченко организовать прямые поставки плодоовощной продукции из Узбекистана, сообщает 17 июля издание «Новости Узбекистана».

Глава российского региона дал поручение провести совещание с участием представителей областной таможни, Россельхознадзора и других ведомств для организации прямых поставок в Иркутскую область.

Как сообщало ИА REGNUM, в Узбекистане региональные власти активно развивают сотрудничество с российскими регионами. В частности, в мае в республике прошли Дни Челябинской области. Узбекистан посетил глава российского региона Борис Дубровскй.

Источник: agro2b.ru
28.06.2018

26 июня на базе сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива «Неверкинский» региональное министерство сельского хозяйства организовало выездной семинар по вопросам развития малых форм хозяйствования, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу аграрного ведомства.

Участники семинара – пензенские сельхозтоваропроизводители ознакомились с работой СППК «Неверкинский». Экскурсию по предприятию провел председатель Тенгиз Хорава. Председатель рассказал о работе предприятия, производстве сыров.

Вопросы развития сельхозкооперации в регионе сельхозтоваропроизводители обсудили в ходе активного диалога. Начальник управления проектно-целевого развития, агробизнеса и агротуризма агропромышленного комплекса Вячеслав Шиняев доложил об успехах региона в части поддержки и развития потребительской сельскохозяйственной кооперации.

На территории Пензенской области зарегистрировано более 400 сельскохозяйственных потребительских кооперативов различного направления деятельности.

«С 2015 года на территории региона реализуется мероприятие по поддержке развития материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов. За период реализации мероприятия участниками признано 14 кооперативов, которыми предусмотрена реализация проектов по переработке мяса, молока, овощей», - отметил Вячеслав Шиняев.

В регионе за период 2015-2017 годов освоено средств федерального и регионального бюджетов в сумме 82,71 млн рублей.

На 2018 год на поддержку и развитие малых форм хозяйствования из средств федерального и регионального бюджетов предусмотрено 222,8 млн рублей, в том числе на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов – 86,9 млн рублей.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

mcx.ru

МСХ РФ: на 20 июля собрано 32,1 млн т. зерна

sdelanounas.ru

В прошлом году хозяйство произвело 12 т. ягоды для реализации на рынках Сахалинской области

tambov.meatinfo.ru

Три года назад А.Никитин выиграл выборы губернатора Тамбовской области под слоганом «Тамбовщина может больше»

www.tambov.kp.ru

Годовой уровень инфляции составил 2,61 %