Овощи: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.29
  • 72.47
  • (мск)
  • 15.07.18 (вск)
+7 495 151-07-70 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 51 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 23 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 417 млн руб
0
85
170
255
340
425
510
0
млн руб/неделя

Компания «СИТНО» - лучшее предприятие-2017

Подписаться на новости
17.02.2017

Второй год подряд компания «СИТНО» становится победителем Конкурс «Лучшее предприятие».

Специальный кубок и Диплом специалисты агрохолдинга привезли 10 февраля из Москвы, где представляли Челябинскую область на 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2017».

Выставка была организована при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, свою продукцию демонстрировали на ней более 2-х тысяч компаний из 57 стран мира. Отечественную продукцию представляло 1 500 компаний. Это самая крупная выставка России, представляющая продукты питания.

Главным фактором победы стало активное участие предприятий «СИТНО» в конкурсе "Лучший продукт" за последние 7 лет. За это время качество продукции «СИТНО» было 36 раз отмечено медалями международной выставки «Продэкспо».

Уникальность компании «СИТНО» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой продукции в сети фирменных магазинов. Это позволяет предприятиям компании контролировать каждый этап производства.

Уральский бренд «СИТНО» объединяет сегодня 70 предприятий Урала и Башкирии, в которых трудится более 6 тысяч работников. Производственные площадки оснащены современным европейским оборудованием. В работе используются традиционные и передовые технологии, эффективные производственные схемы мирового уровня.

Компания производит хлебопекарную муку в ассортименте, макароны, яйцо, мясо птицы, колбасные изделия, овощи, хлебобулочную, кондитерскую и молочную продукцию. Все сделано в соответствии с миссией компании: «Производство здоровых продуктов питания – для здоровья человека». В условиях высокой конкуренции это обеспечивает всей линейке продукции «СИТНО» принципиальное преимущество и является гарантией надежности для потребителей.

Продукция «СИТНО» представлена не только в собственной сети магазинов, но и в крупнейших торговых сетях страны. Она способна удовлетворить потребности любого покупателя.

Своим ежедневным трудом специалисты компании «СИТНО» обеспечивают продовольственную безопасность страны и, согласно статистике, напрямую участвуют в создании трети валового национального дохода России.

Источник: chelyabinsk.meatinfo.ru
Похожие новости
09.07.2018

По информации краевого департамента лицензирования и торговли, на сегодняшний день самые доступные цены на социальные продукты – в супермаркете «Реми», за неделю курица здесь подешевела на 15 рублей.

«В супермаркете “Реми” килограмм курицы можно приобрести за 60 рублей, свинины – за 210. Десяток яиц стоит 54 рубля, литр молока – 59 рублей, килограмм сахара – 44,5 рубля, риса – 50. Бутылка растительного масла здесь стоит 63 рубля», – сообщили специалисты.

А вот самая низкая цена на картофель зафиксирована в супермаркете «Михайловский» – 24 рубля за килограмм. Мука по 24,5 рубля продается во «Фреш 25».

Стоит отметить, что на полках магазинов сейчас можно увидеть больше молочной продукции от местных производителей по доступным ценам. Это стало возможным благодаря договору, подписание которого инициировал глава Приморья Андрей Тарасенко.

«Мы видим, что условия договора соблюдаются, цены на молоко и молочную продукцию снизились, а оборот этих товаров увеличился. Эта работа будет продолжена, в ближайшее время будет подписано соглашение и с производителями мяса», – подчеркнул Валентин Дубинин.

Напомним, что вопрос снижения цен на продукты питания – один из наиболее актуальных в Приморье. Работать над решением этой задачи всем вместе – Администрации края, главам муниципалитетов, производителям и торговым сетям – поставил задачу Андрей Тарасенко.

«Наценка в магазинах составляет до 30%. Это очень много при рентабельности хозяйств 5-7%. Будем бороться с этим, проводить больше ярмарок, давать возможность приобрести продукцию напрямую от производителя», – подчеркнул глава Приморья...

Источник: vladivostok.meatinfo.ru
05.07.2018

Компания «Чинар» при участии голландской Dalsem построит в Астрахани тепличный комплекс для выращивания томатов, пишет портал газеты "Волга". Тепличный комплекс "Астраханский" введут в эксплуатацию в III квартале 2019 года. После выхода на полную мощность предприятие будет производить порядка 5 тыс. тонн томатов в год.

В материале отмечается, что основные выращиваемые сорта - томаты Аморозо F1 и Хибачи F1, выведенные в Голландии.

«Производитель Хибачи F1 есть один в России, Аморозо F1 — новейшая разработка из Голландии, в России томаты такого сорта пока не выращивают, и в Европе он года два, как появился. Эти сорта считаются элитными, они вкусные, превосходят по сладости все остальные. Проектная мощность тепличного комплекса будет 5 тыс. тонн томатов в год», - сказал директор компании «Чинар» Давид Бондаренко.

Стоимость проекта оценивается в 2 млрд руб. Реализовывать продукцию планируется в различных регионах России через магазины розничной сети "Ашан", с которой уже подписан договор. Уточняется, что площадь теплиц составит примерно 10 га.

Источник: fruitnews.ru
03.07.2018

Инфляция на потребительском рынке Южного Урала снизилась — пока цены на продовольствие в России растут, у нас они становятся ниже.

Годовая инфляция на потребительском рынке Южного Урала снизилась до 2,3%. О таких данных на май 2013 г. отчиталась пресс-служба отделения Челябинск Уральского ГУ Банка России.

Снижение показателей обеспечили цены на продовольствие — продуктовая корзина стала дешевле на 0,2%, в то время как в целом по России еда подорожала на 0,4%. На четверть в Челябинской области за год снизилась стоимость «борщевого набора». Доступнее стали капуста (-42%), лук (-28,8%), картофель (-28,3%), морковь (-9,7%) и свекла (-7,6%).

Кроме того, из-за высокой самообеспеченности региона мясом упали цены на говядину, свинину, баранину, мясо птицы, колбасу и фарш. Умеренно растут цены на непродовольственные товары. За год показатель вырос на 2,8%, в среднем в стране товары подорожали на 3,4%.

Основной вклад в непродовольственную инфляцию внесло удорожание бензина, газового и дизельного топлива, отдельных видов одежды, сигарет, медицинских препаратов и легковых автомобилей. При этом стоимость персональных компьютеров и средств связи по отношению к показателю прошлого года снизилась, — сообщают в пресс-службе отделения банка.

Как ранее писал DK.RU, в июне цены на бензин в Челябинске выросли сильнее, чем в других городах России. Так, за неделю стоимость литра подскочила на 2,4%. Владимир Путин тогда пообещал, что правительство примет меры для снижения цен, например, снизит акцизы на топливо.

Источник: chel.dk.ru
Новости рынка

omskportal.ru

Омская область входит в десятку регионов РФ с самой низкой стоимостью минимального продуктового набора

soyanews.info

ООО "Алексееникольское" планирует создать животноводческий комплекс по выращиванию КРС, зерновых, сои и фруктов в окрестностях города Уссурийск Приморского края.

agro2b.ru

Тому способствовала жаркая и влажная погода

agroru.com

Потребление овощей в Бурятии составляет 53% от норматива, установленного ВОЗ. Треть продукции завозится из других регионов или импортируется.