Овощи: Цены, аналитика, трейдинг
  • $56.34
  • 69.90
  • (мск)
  • 20.02.18 (втр)
+7 495 151-07-70 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 91 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 231 торгов в день
0
35
70
105
140
175
210
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 71 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 94 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Компания «СИТНО» - лучшее предприятие-2017

Подписаться на новости
17.02.2017

Второй год подряд компания «СИТНО» становится победителем Конкурс «Лучшее предприятие».

Специальный кубок и Диплом специалисты агрохолдинга привезли 10 февраля из Москвы, где представляли Челябинскую область на 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2017».

Выставка была организована при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, свою продукцию демонстрировали на ней более 2-х тысяч компаний из 57 стран мира. Отечественную продукцию представляло 1 500 компаний. Это самая крупная выставка России, представляющая продукты питания.

Главным фактором победы стало активное участие предприятий «СИТНО» в конкурсе "Лучший продукт" за последние 7 лет. За это время качество продукции «СИТНО» было 36 раз отмечено медалями международной выставки «Продэкспо».

Уникальность компании «СИТНО» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой продукции в сети фирменных магазинов. Это позволяет предприятиям компании контролировать каждый этап производства.

Уральский бренд «СИТНО» объединяет сегодня 70 предприятий Урала и Башкирии, в которых трудится более 6 тысяч работников. Производственные площадки оснащены современным европейским оборудованием. В работе используются традиционные и передовые технологии, эффективные производственные схемы мирового уровня.

Компания производит хлебопекарную муку в ассортименте, макароны, яйцо, мясо птицы, колбасные изделия, овощи, хлебобулочную, кондитерскую и молочную продукцию. Все сделано в соответствии с миссией компании: «Производство здоровых продуктов питания – для здоровья человека». В условиях высокой конкуренции это обеспечивает всей линейке продукции «СИТНО» принципиальное преимущество и является гарантией надежности для потребителей.

Продукция «СИТНО» представлена не только в собственной сети магазинов, но и в крупнейших торговых сетях страны. Она способна удовлетворить потребности любого покупателя.

Своим ежедневным трудом специалисты компании «СИТНО» обеспечивают продовольственную безопасность страны и, согласно статистике, напрямую участвуют в создании трети валового национального дохода России.

Источник: chelyabinsk.meatinfo.ru
Похожие новости
15.02.2018

Ахрохолдинг Мираторг, крупнейший в России производитель свинины и говядины, инвестирует 8,5 миллиарда рублей в проект строительства оптово-распределительного центра (ОРЦ) в Подмосковье, сообщила компания.

Запуск нового ОРЦ позволит существенно увеличить поставку в торговые сети Москвы и области продукции глубокой переработки: от мясных полуфабрикатов и замороженных готовых блюд до свежих овощных смесей и охлажденной кулинарии, сообщил Мираторг.

Компания подписала в четверг соглашение с властями Подмосковья о строительстве центра, общие инвестиции в который составят 10 миллиардов рублей. Мощность ОРЦ составит 36 тысяч тонн в год и, как ожидается, начнет работу осенью 2019 года.

Мираторг планирует сотрудничать с производителями из нескольких областей центра России и будет работать с практически любыми видами сырья - молоко, мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты, ягоды - и предоставлять услуги хранения, переработки и логистики готовой продукции до полки магазина.

На сегодняшний день Мираторг, помимо производства свинины, говядины, куриного мяса, кормов и полуфабрикатов, а также собственной розничной сети и сети точек готового питания, в Калининградской области производит замороженные овощи и ягоды под брендом Vитамин.

Источник: mo.meatinfo.ru
31.01.2018

Иранские инвесторы будут выращивать фрукты, овощи и бахчевые культуры на площади в 300 га в Приволжском и Володарском районах Астраханской области. Кроме того, иранский бизнес заинтересован в покупке обанкротившегося молокозавода “Володарский”, сообщил во вторник министр международных и внешнеэкономических связей региона Денис Афанасьев.

“В Приволжском районе иранские инвесторы зарегистрировали в прошлом году компанию под названием “Дары Килинчи” и планируют здесь на площади 100 га выращивать фрукты и бахчевые. Еще одна компания – “Тарават групп” – с иранским капиталом, арендовавшая два земельных участка общей площадью около 200 га в Володарском районе, высадила саженцы плодовых деревьев и осуществила экспериментальные посадки овощебахчевых культур. Компания планирует также заняться животноводством”, – сказал он.

Министр также напомнил, что в 2017 году впервые из региона напрямую в Иран отправили порядка 50 т баранины. Кроме того, иранская компания “Пейванд Групп” продолжает реализацию в области проекта по строительству птицеводческого комплекса за 850 млн руб. Инвестор в этом году начнет возводить комбикормовый завод как первую очередь комплекса. Афанасьев отметил, что реализация этого инвестиционного проекта создала прецедент и повлекла за собой цепочку инициатив иранского бизнеса в сфере сельского хозяйства.

“Еще одна иранская компания – “Пега” – являющаяся одним из лидеров производства молочных продуктов у себя в стране, проявила интерес к участию в конкурсе на приобретение молокозавода “Володарский” (закрывал до 30% молочного рынка региона, признан в 2013 году банкротом – прим. ТАСС) в Астраханской области”, – подытожил Афанасьев.

Ранее сообщалось, что количество предприятий с иранским участием в Астраханской области за последние десять лет выросло почти в два раза – до 175. По информации регионального министерства международных и внешнеэкономических связей, внешнеторговый оборот между Астраханской областью и Ираном за девять месяцев 2017 года вырос на 4,9% – до $122,3 млн. Доля Ирана во внешнеторговом обороте региона в 2016 году составляла 28,9%.

Источник: www.foodnewsweek.ru
Новости рынка

agro2b.ru

Жорж Бада: у нас производят кокосы, кешью, ананасы. А у вас очень хорошо производится зерно и мука — они нам очень нужны в Бенине

tula.meatinfo.ru

КФХ "ЖАК" направит на строительство зернохранилища и реконструкцию ЖК около ₽1,5 млрд.

www.agroinvestor.ru

Расширение тепличных мощностей запланировано в Подмосковье, Чечне, Ингушетии, Астрахани

www.foodnewsweek.ru

В Смоленской области будет создана лаборатория микроклонального размножения картофеля, где будет производиться элитный семенной материал новых российских сортов для местных аграриев